د. هيثم حميد عبد الامير

In غير مصنف

السيرة الذاتية:

1- الاسم: هيثم حميدعبد الامير سلمان الجاسم الخزعلي.
2- من مواليد 1970 محافظة ذي قار مدينة الناصرية.
3- عاش في مدينة الناصرية .
4- أكمل الدراسة الابتدائية والمتوسطة والاعدادية في نفس المدينة.
5- أكمل الدراسة الجامعية في جامعة صدام للعلوم الاسلامية الجامعة العراقية حاليا في بغداد.
6- تخرج من الجامعة كلية الفقه واصوله قسم الشريعة تخصص شريعة  البكلريوس1993- 1994
7- عمل في مديرية اوقاف الناصرية بصفة مبلغ او واعظ من سنة 1993 الى سنة 1997 بصفة تكليف
8- انتقل الى التعيين على ملاك وزارة الاوقاف آنذاك ملاحظيه اوقاف النا صرية سنة 1997.
9- قضى فترة الخدمة العسكرية بعد التخرج في مستشفى الناصرية العسكري بصفة امام وتسرح بنفس الصفة .
10- قدم الى الدراسات العليا في في نفس الجامعة التي تخرج منها وحصل عل شهادة الماجستير تخصص فقه  سنة 2001
11- اكمل دراسة الدكتوراه في نفس الجامعة وحصل شهادة الدكتوراه منها سنة 2007 تخصص فقه مقارن .
12- قدم الاستقالة الى ملاحظية الاوقاف سنة 2006 وحصل على تعيين جديد سنة 2006 على ملاك جامعة ذي قار كلية التربية ثم كلية الاداب وحاليا في كلية العلوم الاسلامية في نفس الجامعة.
13- عمل في التدريس في جميع مراحل الكلية.
14- حصل على اول لقب علمي  (  استاذ مساعد)  سنة 2011 , فلسفة الشريعة الاسلامية /فقه مقارن وحصل على لقب الاستاذية 2019 فقه مقارن
15- لديه العديد من اللجان التربوية والعلمية
16- لديه العديد من البحوث المنشورة في نفس تخصصه
17- عمل في كلية العلوم الاسلامية مديرا للادارية
18- حاليا مديرا لشؤون الطلبة ولايزال.