اجتماع لجنة عمداء كليات العلوم الاسلامية عبر برنامج (Zoom)

In الاخبار

بدأ الاجتماع برئاسة الأستاذ الدكتور (محمد جواد سعيد الطريحي ) رئيس اللجنة وبحضور السادة عمداء كليات العلوم الإسلامية والأقسام المناظرة في الجامعات العراقية.
بدأ الاجتماع في يوم الخميس الموافق 4/6/2020 بتلاوة آيات من الذكر الحكيم تلاها ا.د.طه حماد عميد كلية العلوم الإسلامية جامعة الموصل ثم بعد ذلك رحب السيد رئيس لجنة عمداء كليات العلوم الإسلامية بالحضور داعياً لهم بالأمن والأمان ومزيداً من العطاء العلمي والفكري والثقافي ، وقد عرض السيد رئيس اللجنة جدول أعمال الاجتماع للسادة المجتمعين ، وقد تميزت الجلسة تقديم الشكر والثناء لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ؛ لاعادته الامور الى نصابها في قيام لجنة العمداء باداء دورها في خدمة المسيرة، واكد السادة العمداء على انهم يضعون يدهم بيد معاليه صاحب اليد البيضاء والافكار الرصينة التي يتبناها ؛ من اجل تطوير عجلة التعليم .
واكد الاجتماع على التواصل الالكتروني بين العمادات والتدريسيين والطلبة ، وردم الهوة في انقطاع التعليم ابان المدة الماضية اعتماداً على ان اي تقدم لايمكن ان يتم من دون التعليم العالي

.كما اكد الاجتماع على معالجة العام الدراسي وأداء الامتحانات ، وعلى هامش الاجتماع فتح باب الترشيح لرئاسة لجنة عمداء كليات العلوم الاسلامية، واعتماد الخبرة والكفاءة عبر التصويت ، وتم تجديد الثقة واختيار الاستاذ الدكتور (محمد جواد سعيد الطريحي ) رئيساً للجنة العمداء .
بعدها بدأت المناقشات والمداخلات والاقتراحات البناءة التي تغني نتائج الاجتماع بما فيه نفع شامل لكليات العلوم الإسلامية في بلدنا للارتقاء بواقع كليات العلوم الإسلامية أسوة بالجامعات العالمية.

محضر الاجتماع اضغط هنا

Recommended Posts