قسم النشاطات الطلابية بجامعة ذي قار يقيم المهرجان الإلكتروني الأول القصه القصيره

In غير مصنف

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس وبإشراف السيد مدير قسم النشاطات الطلابية ا.د ربيع لفته داخل أقام قسم النشاطات الطلابية بجامعتنا المهرجان الإلكتروني الأول القصه القصيره لطلبة كليات الجامعة لعام ٢٠٢١.وذلك يوم الثلاثاء الموافق2021/3/9.

وبحضور السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور علي حسين جلود والسيد والا ستاذ المساعد الدكتور احمد عطشان عبد الرضا مديرالاعلام والعلاقات .

وتأتي هذه المشاركة تشجيع الطلبة على الابداع الادبي ، وتنمية قدرتهم على الكتابة والتعبير حرص جامعتنا على تنمية الروح المعنوية للطلبة وفسح المجال أمامهم للتعبير واكتشاف وتشجيع اصحاب المواهب وتقديم الدعم الأفضل لهم وتحفيزهم .

وشهد المهرجان إقبال كبير على المشاركة إذ وصلت المشاركات (35) مشاركة بواقع 10 كليات مثلوا كليات الجامعة التالية:
،كليةالعلوم ،كلية الآداب،كلية التربية للبنات ،كلية الحاسوب والرياضيات ،كلية الطب ،كلية الطب البيطري،كلية الإدارة والاقتصاد ،كلية التربية للعلوم الانسانية،كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ، كلية العلوم الأسلامية .

وبعد إطلاع اللجنة المشكّلة من لدن جامعتنا
والمؤلفة من السادة :
أ.د. أحمد حيال جهاد رئيسًا أ.م.د يعقوب خلف عضوًا م. بيداء جبار حيال عضوًا على الأعمال المشاركة لإختيار أفضل عشرة أعمال لغرض المشاركة في المهرجان الجامعي للجامعات العراقية وحسب منهاج وزارة التعليم العالي والبحث العملي/ قسم النشاطات الطلابية الذي سيُقام بتاريخ 2021/3/15 تم اختيار أعمال الطلبة المدرجة أسماؤهم في أدناه :
1_ زينب جلال كيوش/ كلية التربيه للبنات /الاطياف السبعة
2_ هديل عوده شهيب /كلية التربية للعلوم الانسانية/حادثة الثامن من مارس
3_ سجاد وحيد جعفر/ كلية العلوم /لكن لن تمت
3_دعاء حيدر حسن /كلية الحاسوب والرياضيات/فايروس الدين
4_حسين عبد الشريف /كلية التربية للعلوم الانسانية/حبيبتي وليلة شتاء دافئة
5_منتظر سبتي جمعه/كلية العلوم/ تحت جسر الزيتون
6_صقر وحيد شناوه / كلية العلوم /نحن البشر لانحب من يمد لنا يد العون
7_نبراس علي عبد حسن /كلية التربيه للعلوم الانسانية/حلم طفل ضاع
8_دعاء صادق محمد/ كلية التربيه للعلوم الانسانية/حلم قتل قبل ان يعيش
9_ نور خالد هجهوج اسماعيل / كلية الطب /عندما تسرق الاحلام
10_زهراء عبد الناصر طاهر /كلية العلوم الإسلامية/ حلم مع ايقاف التنفيذ

متمنين للجميع التوفيق والنجاح الدائم ان شاء الله.