زيارة السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي المحترم لكلية العلوم الاسلامية

In الاخبار

زار السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي المحترم كلية العلوم الاسلامية للاطلاع على مجريات سير العمليات الامتحانية عن كثب واطلع على تفاصليها في داخل غرفة العمليات الالكترونية.

هذا واطلعه السيد العميد الاستاذ الدكتور حسين خضير عباس المحترم على اليات العمل وتوزيع اللجان الامتحانية ومراقبي القاعات الامتحانية الالكرتونية هذا واثنى السيد رئيس الجامعة المحترم على الاعدادات والوسائل ودقة التنظيم شاكرا الكادر الامتحاني جميعا ابتداء من السيد العميد والمعاونين وؤوساء الاقسام واللجان الامتحانية والمراقبين.

واثنى السيد رئيس الجامعة بصورة خاصة على م.م المهندس سجاد علي اطعيم مسؤول وحدة التعليم الالكتروني لجهوده المنتظمة والدقيقة شاكرا  له عمله المهني السليم.

هذا وتقدم السيد العميدالمحترم بالشكر الوافر للسيد رئيس الجامعةالمحترم لزيارته للكلية ومتباعته الدؤوبة لمجمل فعاليتها العلمية فضلا عن دعمه المميز للكلية املا ان تقدم الكلية كل ماهو نافع للمعرفة والطلبة وجامعتنا الحبيبة خدمة لبلدنا العراق العزيز.