( جرائم حزب البعث وحظره )

( جرائم حزب البعث وحظره ) عنوان ندوة ثقافية في كليتنا

برعاية السيد عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ الدكتور حسين خضير عباس المحترم
أقيمت في الكلية يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٤/٤/٢٤ ندوة ثقافية بالتعاون مع المفوضية العليا المستقلة للانتخابات ندوة بعنوان : جرائم حزب البعث وحظره

حاضر فيها :
د .ليث اطعيم عوده ، الذي تحدث عن اهم المجازر والانتهاكات التي اقدم عليها نظام حزب البعث .

والسيد خالد طالب رسن .
والسيد محمود حسين كاطع .
إذ تحدثا عن الجوانب القانونية لحظر حزب البعث وأفكاره ، فضلا عن العقوبات وموادها القانونية .

وقد استضافت الكلية الأستاذ هادي ياسر المحترم احد ضحايا نظام حزب البعث في السجون والتعذيب ليكون شاهدا حيا على جرائم ذلك الحزب الفاشي .

وقد حضر الندوة العديد من الشخصيات والاساتذة وجرت مداخلات عدة وذكرت العديد من الصور والذكريات المؤلمة التي مر بها الشعب العراقي في زمن حزب البعث.

وتهدف الندوة الى عرض تحليل عميق للاحداث التاريخية والجرائم التي ارتكبها حزب البعث وتاثيرها على المجتمع والتاريخ .

شعبة الإعلام