تعاون امني

تعاون امني

في إطار التعاون الأمني بين الأجهزة الأمنية وكلية العلوم الاسلامية ..

استقبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور حسين خضير عباس المحترم في مكتبه وفدا من مديرية الأمن الوطني / امن الجامعات فرع ذي قار

وقد عرض الوفد اهم الملفات التي تقع ضمن اختصاصه والتي بدأت تشكل منعطفا خطيرا على مجتمعنا العراقي ومؤسساتتا الأكاديمية والتي من أهمها :

١. الابتزاز الإلكتروني.

٢. المخدرات .

٣. الأحزاب المحظورة .

٤. الأفكار المنحرفة والتكفيرية .

وقد عرض الوفد الوسائل والامكانبات التي يمتلكها جهاز الأمن الوطني في الكشف عن الجرائم الإلكترونية خلال ساعات ، مما يبعث الفخر في هذا الجهاز فضلا عن خلق بيئة أمنية آمنة لن يفلت منها المذنب طال الوقت ام قصر .

وأثنى الوفد على نشاطات وإجراءات عمادة كلية العلوم الإسلامية ، المتمثلة ب :
١. الندوات المتعلقة بالابتزاز الإلكتروني.
٢. الندوات المتعلقة بالأحزاب المحظورة.
٣. الإجراءات المتبعة في محاربة الأفكار المنحرفة والمتطرفة.
٤. البوسترات والبروشرات المعبرة عن محاربة المخدرات والابتزاز .
٥. التعاون مع مديرية تربية ذي قار من خلال إقامة عدة ندوات على طلبة الثانويات للبنين والبنات لتعريفهم بمخاطر المخدرات.
٦. وغيرها من النشاطات.
وأبدى السيد العميد المحترم تعاونه المطلق مع جهاز الأمن الوطني لما فيه خدمة بلدنا العزيز . معلنا استعداد الكوادر التدريسية في الكلية التعاون مع جهاز الأمن الوطني لإقامة اي نشاط يدخل ضمن الاختصاص ، وبالأخص قضايا الأفكار المنحرفة والمتطرفة والإلحاد .
وفي الختام قدم الوفد شكره وامتنامه الى عمادة الكلية ، مؤكدا استمرار التعاون المشترك .

وحدة الإعلام.