نشر بحث في مجلة عالمية

In اخر الاخبار, الاخبار, غير مصنف

نشر التدريسي في كلية العلوم الاسلامية م.م سجاد علي اطعيم بحثا علميا مشتركا في دار النشر العالمية (springer) التي تعد من اعلى دور النشر العالمية الرصينة تقييما في اختصاص هندسة الحاسبات
حيث ان البحث الموسوم (A Novel Approach to Avoid Road Traffic Accidents and Develop Safety Rules for Traffic Using Crash Prediction Model Technique)
يهدف الى
استخدام مناهج التعلم الآلي المطبقة على مجموعات بيانات الاصطدام ، ومحيط الطريق السريع ، وظروف الأرصاد الجوية التي ترتبط بمستويات مختلفة من مخاطر الوفيات. لبناء نموذج تنبؤي موثوق به قادر على التصنيف التلقائي لدرجة الإصابة في حوادث المرور المتنوعة ، كما ويمكن استخدام أنماط السلوك هذه لتطوير قواعد السلامة المرورية.
ومن الجدير بالذكر أن تدريسيي كلية العلوم الإسلامية في المدة الأخيرة كانت لهم مشاركات متميزة في المؤتمرات العلمية العالمية والمحلية فضلا عن نشر البحوث في مستوعبات سكوباس وغيرها .